Продам 2-комн. квартиру - СТУДИЮ ул. Николая Кичигина р-н Широкая речка ЖК NOVA park НОВОСТРОЙКА

2-комн. квартира
6200000,00
р.
Техническое описание квартиры:
Количество комнат: 2 комнаты
Адрес: ул. Новая/ Ландау р-н Академический
Застройщик: АтомСтройКомплекс
Название: ЖК NOVA park
Цена: 6200000 р.
Площадь общая: 59.11 м2
Площадь кухни:16,41
Срок сдачи: 4 квартал 2024 года
Срок выдачи ключей: 2 квартал 2025 года
Договор - ДДУ
Тип дома: Кирпично-монолитный
Тип отделки:  чистовая отделка
Потолки - 2.64 м
Этаж: 18 из 26
№ квартиры: 321
Ипотека, Рассрочка, Материнский капитал
Телефон : 8-922-188-80-08
Специалист: Наталья Романовна


Мультиквартальный многофункциональный жилой комплекс включает в себя четыре жилых квартала, связанные зеленым пешеходным бульваром, а также торгово-развлекательную зону с наземными многоуровневыми паркингами.
Проект – обладатель диплома Союза Архитекторов России в конкурсе проектов на международном архитектурном фестивале «Зодчество 2020» (номинация «Многоквартирные жилые здания»).

Район активно застраивается новыми домами, на первых этажах которых открываются новые магазины, салоны, кафе. В шаговой доступности – школы, детские сады, супермаркеты, медицинские центры – все, что нужно молодым семьям!
При разработке планировок застройщик придерживался принципа «СВОБОДА В ВЫБОРЕ», благодаря которому предусмотрено максимально возможное разнообразие квартир по типам и планировкам. Помимо стандартных эргономичных решений, предлагаются квартиры со вторым светом, квартиры с террасами, квартиры с мастер-спальнями, квартиры с мебелью и без.
Просторная кухня-гостиная является удобным местом как для организации обеденной зоной, так и местом сбора всей семьи и гостей. В квартирах запроектированы места под шкафы-купе, гардеробные в прихожей и спальнях. Такие ниши помогут создать максимально эргономичное пространство помещения.
2- и 3-комнатные квартиры оснащены гостевым санузлом, который легко можно переоборудовать в прачечную или кладовую. При выходе на лоджию устанавливаются окна в пол, что визуально расширяет пространство и наполняет комнату светом. Вход в подъезд без ступеней, на уровне земли.
В паркинге предусмотрены индивидуальные кладовые помещения, которые можно приобрести в собственность и хранить там сезонные вещи, спортинвентарь, инструменты, туристические принадлежности, велосипеды и многое другое.
Общественное пространство для жителей, где можно общаться, делиться знаниями, праздновать дни рождения, устраивать мастер-классы, спортивные и развлекательные мероприятия, пить кофе или заниматься йогой. Такие центры – одна из «фишек» новых домов застройщика, здесь можно лучше узнать своих соседей и подружиться со многими из них.
Просторные и светлые парадные холлы в жилом комплексе оснащены мебелью: в них хочется задержаться, чтобы побеседовать с соседями, проверить почту или просто отдохнуть.
В 26-этажной секции будут установлены четыре больших, скоростных и бесшумных лифта, в 9-этажных – по одному.
Под комплексом расположен подземный паркинг на 150 м/мест, спуститься в который можно на лифте с любого этажа. Парковочные места соответствуют всем стандартам безопасности и комфорта. Велосипеды не нужно заносить домой, оставить их можно в подземном паркинге.
Уровень подачи отопления автоматически регулируется в зависимости от температуры воздуха за окном, что позволяет не расходовать ресурсы зря и не переплачивать.
Трубы спрятаны в стяжке пола – горизонтальная разводка делает жизнь в многоквартирном доме ещё комфортнее. Трубы не портят интерьер и не мешают уборке. При проведении ремонтных работ можно отключать не весь стояк, а только одну отдельную квартиру. Индивидуальные счётчики учёта позволяют более точно контролировать расходы. А ещё такая разводка – это повышение тишины в квартирах. Знакомые всем вертикальные трубы резонируют, как камертон, перенося звук на несколько этажей через монтажные проёмы в перекрытиях. Горизонтальная разводка эту проблему снимает.
Приток воздуха осуществляется через оконные или стеновые клапаны, а отток — через систему вентиляционных каналов. Таким образом, в помещении обеспечивается постоянный естественный воздухообмен.
Есть система автоматического снятия показаний приборов учёта.
Каркас дома возводится из монолитного железобетона. Внешние стены двухслойные: внутренний слой – из газобетонных блоков производства завода «Теплит» обеспечивают сохранение тепла в 1,3 раза выше нормы, снаружи – облицовка силикатным кирпичом. Силикатный кирпич – один из самых долговечных и экологичных фасадных материалов, более стойкий, чем штукатурка. Межкомнатные перегородки из силикатного блока с большей звукоизоляцией по сравнению с гипсокартоновыми дают возможность крепить на них тяжелую мебель и технику.
Автоматическая система дымоудаления, незадымляемые противопожарные лестницы, датчики пожарной̆ сигнализации в каждой̆ квартире. В низкоэтажных секциях на балконах предусмотрены противопожарные люки и эвакуационные лестницы.
В доме установлены напорные промывные фильтры для удаления механических примесей из водопроводной воды: ржавчина, тяжёлые металлы, нерастворимые частицы не пройдут. Система оборудована возможностью промывки, а значит, нет необходимости часто менять картриджи.
Двор – пространство для людей, а не для машин. Во дворах расположены детские игровые площадки, зона для отдыха взрослых и многоуровневое озеленение. Двор отгорожен от улицы: здесь будет приватная территория.
Жилой комплекс оснащён системой видеонаблюдения: камеры установлены по периметру комплекса, во дворе и лифтах.
Свернуть

Made on
Tilda